New-33%

Анатомическая подушка Galaxy 3.0

Фото 1: Анатомическая подушка Galaxy 3.0
Поделитесь с друзьями:
11 908,44 руб17 512,68 руб
Размер:51*66*16
Количество:
Способ доставки
из г Новосибирск:

Описание товара:

Подушка Galaxy 3.0 – прекрасный вариант для людей крупного телосложения и для тех, кто предпочитает спать на боку.

Внутри подушки – уникальная двойная камера с технологией React. С одной стороны она состоит из слоя латекса, с другой – сочетание латекса и полиэфирного волокна в гранулах. Это тщательно подобранное сочетание идеально повторяет контуры тела, а давление на голову и шею практически отсутствует. Ощущение напоминает сон на облаке. Технология React позволяет создать полноценные условия для здорового сна и быстрого восстановления сил.

Материал подушки выполнен по особой технологии Ver-Tex®: она отводит излишнее тепло от тела и остается прохладной в течение всей ночи, создавая таким образом наиболее комфортную температуру для сна.
Технология воздухопроницаемости Air-X увеличивает вентиляцию материала, что позволяет избежать попадания вредных аллергенов и пыли внутрь подушки.


Размер

51*66*16 см

Наполнение нижней части

53% латекс, 18 ПЭ

Наполнение верхней части

29% перфорированный латекс

Внешний чехол

62% ПЭ, 37% полиэтилен, 1% спандекс

Внутренний чехол

92% ПЭ, 8% спандекс

Условия оплаты и доставки:

  • Организаторский сбор: 14% (включен в цены)
  • Предоплата: 100% в течение 2 дней после выставления счетов на оплату.
  • Заказы доставляются в город Новосибирск, после чего, выдаются в пунктах выдачи и отправляются иногородним покупателям. Отправка заказов за пределы города Новосибирск оплачивается дополнительно.

Способы оплаты:

На банковскую карту Сбербанк России

Способы доставки:

Встреча или самовывоз по договорённости с Организатором.
Отправка посылки Почтой России. Возможна комплектация посылки из заказов в нескольких закупках. Ваш точный адрес доставки будет запрошен непосредственно перед отправкой посылки.
Отправка посылки доступной транспортной компанией по согласованию. Возможна комплектация посылки из заказов в нескольких закупках. Ваш точный адрес доставки будет запрошен непосредственно перед отправкой посылки.
Получение заказов иным способом по договорённости с Организатором.